新世代集運自取點 縣市區新聞 上高縣 文化

關注宜春萬象

蘆洲中心小學築牢防溺水安全防線

來源:宜春日報 作者: 2021-07-09 10:45:56

暑假前夕,上高縣蘆洲中心小學召開防溺水安全專題家長會。會上,各班家長觀看了安全視頻資料,班主任就加強夏季防溺水安全進行宣傳,着重講解了防溺水的預防措施、自救及施救方法等,讓家長和學生充分認識到防溺水工作的重要性,並給每位家長髮放《致家長一封信》,要求學生與家長一起閲讀,共同簽訂安全管理承諾書,真正樹立“安全無小事,事事有安全”的理念,切實提高學生和家長的安全意識。(黃蓉 曹紫俏)

責任編輯:陳小春

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。