新世代集運自取點 宜春交警

關注宜春萬象

奉新兩家工程運輸車企業被約談

來源:宜春日報 作者: 2020-12-10 09:52:49

12月4日下午,奉新縣交警大隊對江西達安混凝土有限公司、江西宜豐地隆混凝土有限公司的企業負責人就這兩家企業工程運輸車行駛速度過快、車前加裝照明燈及存在佔道行駛等違法行為進行約談。

12月2日,該大隊接到羣眾反映:S223澡溪鄉往上富路段每天晚上有較多混凝土攪拌車通行,因行駛過快、車前加裝照明燈及存在佔道行駛的行為,存在嚴重的安全隱患。大隊即刻開展調查,查實了兩家企業的交通違法行為,要求企業負責人到上富中隊接受約談。約談中,大隊主要負責同志要求工程運輸車企業對交通違法行為引起高度重視,會後要立即對全公司駕駛員進行一次安全教育,拆除加裝的照明燈,保持車牌清晰,張貼反光貼,不得佔道、超速行駛,正確認識經濟效益與安全效益的關係,進一步加強內部管理,認真履行安全監管職責,增強安全運輸意識,消除安全隱患。

約談會上,交警對兩家企業下發了整改通知書,並要求企業提交相關材料,以便建立台賬。兩家企業負責人均表示,將嚴格按照安全生產管理要求,落實安全生產主體責任,加強對車輛和駕駛人的動態監管,確保道路運輸安全。(鍾瑜)

責任編輯:陳小春

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。